***
Была мечта, а стала мотивация.
Что было божьей сутью - стало целью,
Врата небесные - закрытой дверью.
Все по расчету, ничего задаром...
Не быть уже объятому пожаром,
Не жить рассудком пьяного ума.
Не прыгать в омут с головою,
Не слышать трели соловья
Угрюмой ночью...
Засим поставим многоточье...
Быть может, ошибаюсь я....
Свидетельство о публикации №119072301893