Е. М

Незаслуженно  и  грубо
Век  кидает  однолюба
На  колючку  прутьев хлёстких-
Слишком  просто:

Целует  ноги  разлюбимой,
Ей  служит,  будто  псина  брошенная,
А  она  над  ним  -рябиной
Над травою скошенной.

Вся  сияет, глядя приморожено,
Разлюбить  её  тебе  невозможно.

Отыщи ты  старый  Требник,
Помолись,спасает    старь,
И,  как  в  наволочку  Хлебников,
Спрячь  печаль...


Рецензии