Людей превращают в хлам

Ядрёных парней и девчонок
Крушит властелинов бюро,
Крушит почти что с пелёнок,
Чтоб семьи не стали ядром.

И мелят в мучное семьи
Чиновничьи жернова,
И клестер-гормон в гареме,
Взамен крепких уз родства...

Больно клеветникам Бога,
Им ядра не по зубам.
И власти в ролях педагога
Людей превращают в хлам...


Рецензии