Тьфусигаретная зараза!!!

 И кто придумал эти сигареты??!!!
От них я в своей жизни уж устал!!!!
 Я так болею тут от них--
  От той заразы!!
Что полно тяжести уж тело,
  И финал здоровья
 окончательный уж мнится!!
    Скорее запретили бы их все.
 Ну надо ж было в их куренье
  Мне влюбиться!!
Как будто больше нечего
   хотеть!!
 Така зараза--что их
  куришь
 сквозь все страданья,
что те мне несут!!
  Вот странна штучка!!
И опасная настолько,
       Что тут от них у меня уж Страшный((я не вру!!))--
                уж  Божий Суд!!!!---
          И каждый день от них я мучаюсь
                часами!!!
         И всё равно сквозь тяжесть
                в теле--
           Я Курю((!!!!)).
     Избавьте вы меня от сигареток.
   Но не в психушке(Хотя психика уж "едет")--хоть спокойно я посплю.


Рецензии