115 сантиметров
Фото Блиц Школа Комментатора
Вам, подружки, врать не стану,
Говорю, как на духу.
Муж вчерася притаранил
Вроде щуку, на уху.
Огромадного размеру,
Я сейчас вам покажу.
Вот такая, для примеру.
За слова ответ держу.
"Ты же вроде не рыбачка,
А соврать таки мастак.
Рыб видали мы, чудачка.
Нас не купишь за пятак."
Зря не верите, подруги.
Я сама дивилась так.
Измеряла без натуги-
Две руки, ещё и гак.
"Говори без сантиментов,
Ты ж начала разговор."
Сто пятнадцать сантиметров,
Аккурат, как этот стол.
Бабы ахнули, с испугу:
"Где ж такую он словил?"
А такую вот зверюгу
Муж из всех из рыб сложил.
Свидетельство о публикации №119072300018
Виктор Тарабурин 2 13.01.2020 21:58 Заявить о нарушении