Возвращаюсь в оранжевый мир...

Возвращаюсь в оранжевый мир
К своему любимому Андрюшке,
Будем с облаков жевать зефир,
И у солнышка считать веснушки.

Рокировка из кромешной тьмы,
Запушистил веером ресничек,
Объяснил, что есть на свете МЫ,
И как много не заполнено страничек.

Рука в руку — по телу волна,
Взгляд его — зелёный бархат,
А в сердечке дребезжит струна
Словно в эндшпиль партии из шахмат.


Рецензии
Трогательно и по домашнему с любовью.

С теплом и уважением Серёжка.

Сергей Черников 2   29.07.2019 18:37     Заявить о нарушении