От всех отживших поколений...
От всех отживших поколений
Остались звуки языка,
Но в свой черед их, к сожаленью,
Поглотят новые века.
И нет для времени границы –
Всё вытопчут ее шаги.
Так пусть хоть на клочке страницы
На миг удержатся стихи.
17 ноября 2007
Свидетельство о публикации №119072301769