Твой образ в мгле холодного тумана

В серой мгле холодного тумана
Твой образ увидала, печальные глаза.
Что с тобой, молчишь, ты о себе не сообщаешь
Ты видно очень глубоко ушёл в себя.

Последний разговор прошёл у нас на грани срыва,
Ты погибал, бросала резкие слова,
Тебя пыталась пробудить, но ты меня не слышал.
Пленён лукавым был и цепко он держал тебя.

Тогда ты мне сказал, я уезжаю
Мне надо разобраться, в уединение побыть.
Тебя держать не стала, а напротив,
Я сказала, давно я этого ждала.

Уединившись должен со своей душой поговорить.
Ты должен заглянуть во все свои каналы
И навести порядок, мусор в них убрать,
Ты бытом зашлакован, суетою.

Духовность на задворках у тебя спала,
Тебя я постоянно пробудить пыталась.
Очнись,тебе я говорила, молитвами себя ты очищай,
Проникнись к Богу чувствами, и полюби Его душой и сердцем.

Он наш Спаситель и не оставит Он тебя.
Покайся во грехах, раскаяние великий есть поступок!
И это первый шаг к Великому Творцу,
И Он увидит, сын Его проснулся, второе даст дыхание тебе!


Рецензии