Я без тебя прожил века

***
Я без тебя прожил века
И  встретить в будущем не чаял.
Валял по сути дурака
Хрипел цыганочку за чаем.

И вдруг проснулся  стариком
Сопровождая боли матом.
Не вспомнить было и по ком
Я расщеплял душевный атом.

Души, однако, не сберечь…
Торговка южная на рынке
Гляди скорей какая речь
Без церемоний — по старинке.

Наживы разудалый  пляс
Горгоны лик из старой сказки.
Огонь глубин её потряс,
Насквозь жгут дьявольские глазки.


Рецензии