С Днём дачника и Праздником всей Земли
внук - серьёзно глядит,
настоящим мужчинам
несерьёзнось претит.
Малышня ведь сестрица,
а он - уже взрослый,
помощь если нужна - то
без всяких вопросов.
Юный дачник России
со своею сестрой
с Днём Земли поздравляет
весь народ наш честной!
Вновь "Звенящие кедры"*
вдохновенной струной
весть благую рассвета
пропоют нам с тобой.
Просыпайся,Россия,
отряхни сон веков
и ведрусскою силой
гнёт разрушь всех оков!
Всей Земли это праздник,
вряд ли есть что милей,
прикоснись к ней ладонью,
своей мыслью согрей...
Улыбается с внучкой
пусть Вселенская высь,
береги эту Землю,
подарившую жизнь!...
*"Звенящие кедры"- серия книг Владимира Мегре,
который вместе с главной героиней данных книг
Анастасией и является инициатором этого
замечательного праздника дачников,огородников
и всей Земли.
Фото из семейного альбома автора В.Цыковой
Свидетельство о публикации №119072301597
С теплом-
Надежда Ансеева 02.04.2021 18:26 Заявить о нарушении
чуть позже,обстоятельства так сложились,
не было времени на стихи!
Вера Цыкова 07.04.2021 18:38 Заявить о нарушении