Любовь к Слову
Как мост над рекою!
Как знак на пути!
Путь,
По которому
Нужно пройти
От Правильной Мысли —
До Смелого Дела!
Не для раздора
С Неба
Слетело:
Оно — Дитя Света!
В нем жар юных уст —
Пламя Красивых
Искренних Чувств!
Свидетельство о публикации №119072301567