Неяркая притча
Лишь пара рук рабочих
И девушку любил одну
Лишь ею жил воочью
Но вместе быть не суждено
Им нЕгде было свить гнездо...
Промчались годы,
Жизнь прошла...Но и терпенье принесла
И наконец,решил заслать сватов
Тот парень к девушке такой
Дом у него-полнее чаши нет
А в сундуках-богатства свет
В саду деревья ломятся от фруктов
А погребах-вино...
Все сделали сваты-и дева согласилась
И день назначен свадьбы был
Родня вся взгомонилась...
С улыбкой парень задремал
Ту свадьбу предвкушая
......................
Наутро тело парня нашла его родня
Глубоким стариком находка та была...
Мораль сей басни такова:
Не надо ждать,чтоб жизнь прошла!
Свидетельство о публикации №119072301557