Ты можешь мне не отвечать...

Ты можешь мне не отвечать.
Ты можешь меня везде заблокировать.
Ты можешь на меня кричать.
Ты можешь сказать, что разлюбила.

Ты можешь, что угодно делать.
И это выбор, конечно, твой...
А я хотел бы по росе бегать
После того как проснулся с тобой.

Ты можешь обижаться
И можешь вот это вот всё...
Но меня не обманешь...
Впрочем, как и сердце своё...


Рецензии