Россия для Запада...

***

Россия для Запада - сырьевой придаток.
Проблема в том, что ресурсы не бесконечны.
Когда продадут нефти и газа остаток,
Проблема бедности народа станет вечной.

Наши олигархи готовы всё распродать.
Кредо у нуворишей - "после нас хоть потоп."
Они убегут за бугор, там не отыскать.
Их не интересует, что же будет потом.

Когда с нефтью и газом проблемы начнутся,
Наши дети будут у разбитого корыта.
Российскому народу пора очнуться.
Нашей стране нужна совсем иная элита.

Не ждите, когда жареный петух вас клюнет,
Ставьте экономику на иные рельсы,
Иначе, как с белыми в гражданскую будет.
Верните стране с награбленным баблом "кейсы."


Рецензии