Есть счастье, что растёт

Есть счастье, что из года в год растёт,
Оно под боком с нами днём и ночью.
Когда уходишь ты, то терпеливо ждёт,
А возвращаешься, то радуется встречи.

За это счастье можно всё отдать,
И не жалеть, и вспоминать с улыбкой.
Если придётся, до последнего стоять,
Легко распознавать в толпе безликой.

С годами крепнет связь и наша сила.
И это лучшее, что в мире есть, поверьте.
Мы будет думать - вот же привалило!
Вы счастье высшее – мои родные дети!


Рецензии