Накрепко душой срослись

Что же ты берёза грустная?
Нету силы на тебя смотреть.
До земли все ветки опустила.
Так и хочется тебя пригреть.

Вспоминаю,как любил Есенин
О берёзоньке стихи писать.
Даже если ты порой осенней
Не могла всю горечь передать.

Поняла, за Русь переживала..
Так же мне тебя сегодня жаль:
Выпускают до сих пор все жало,
Что гнездится  в душеньке печаль.

Да,твою печаль я разделяю
И с тобой она у нас одна.
Ведь Россия родина большая.
Вместе ждём когда придёт весна.

А она придёт..Хоть жмётся осень.
Холодами тянет всё вокруг.
Чувствую, что мёдом пахнут росы.
Голос слышу твой и песни звук.

Сочинил слова Сергей Есенин
Выстоим..Ты только не грусти.
Расцветут весной в садах сирени..
Всё у нас с тобою впереди.

 


Рецензии
Хорошо сказала Валя про Есенина от души😊

Татьяна Чайко   04.08.2019 01:20     Заявить о нарушении