Тягаться хочется?..

Я вспоминаю иногда
Березы,сосны,осины,ели -
Эту часть природы,как всегда,
Уже не спилят на качели.
Они пойдут другим путем -
Уложат четко штабелями
И будет зверь гулять потом
Меж пней и кочек.А что зимами?
Нашелся люд,кто так вредит,
Свое Отечество растащит,
Китаец правду говорит,
У них за рубку бьют по кассе.
Тайга становится убогой,
Зверья погибло много там,
Так неужели чин далекий
Не может снять такой обман?
Тягаться хочется?Повсюду
Сидят родные свой и наш.
Куда податься простому люду?
И будешь вечно виноват.
Страна растащена частями,
Народ кичится на краях,
Беспредел царит местами,
Здесь президент наш сват и брат.
Убрали послевоенную разруху
За пятилетку!Вот дела!
А господа любую старуху
Верхом посадят на трактора.
Несется ввысь народа гнев,
Опять прольется много крови,
Гумпомощь мы везем для всех,
А нам в Иркутске - кукиш Вове.
Зачем кормить такую власть?
Ей место каждому в сартире,
Брюха отъели,чтоб блевать
И говорить о праведности в мире.
О,Боже мой,кричит душа,
Такого не было позора!
Коли Россия нехороша,
Вы убирайтесь,хоть за 3 моря.


Рецензии