иней с запахом роз, ,,
И бодрящий при вздохе мороз ,
На ресницах твоих прекрасных ,
Иней с запахом летних роз ,,,
И во мне заморозит утро ,
Блаж холодной родной росы,
Заискрятся в глазах снежинки ,
Все прекрасные , как и ты,
Не естественно ,,, вдруг про зиму,
А мне хочется ,,,,плед,,,,,камин,,,
И снежков накатать корзину ,,,
И поставить любимый сплин,
И замерзнуть напару проще ,
И ладошки об чашки греть ,
Под мурлыканье милой кошки,
Нежно будут дрова гореть ,
Взяться за руки в одночасье ,
Каждый богом в тот миг храним
На ледянке кататься ,- счастье ,
И морозом дышать одним ,,,
Свидетельство о публикации №119072301412