Статус

Коль добиваетесь успеха
Потребуется статус у коллег.
Никто не будет вам помехой
Вот в этом наберите вы разбег.

Одежда и газеты, принадлежности
Укажут косвенно на статус.
Произведите впечатленье на клиентов
Повысите свой только ракурс.

Захочешь заступится за сотрудника,
Сначала дайте свой совет.
Найдёте делового спутника
Тогда придёт и к вам ответ.



Статус- совокупность прав,обязанностей.
Ракурс-точка зрения.


Рецензии