Гоп-ца-ца!

        (весёленькое  с некоторой разухабистостью)
            Мы живем, увы, не в сказке,
            И советам нет конца.
            Жизнь нам часто "строит глазки"...
            Ламца-дрица гоп!- ца-ца.

            Про политику ни слова,
            Там всё ясно "от яйца"-
            Ложь и нож всегда готовы.
            Ламца-дрица гоп!- ца-ца.
            
             Деньги даваят  словно гири
             На любого храбреца,
             А потребности всё шире...
             Ламца-дритца-гоп, ца-ца!
            
             Теперь каждый сам эмпирик
             И от своего лица
             Хочет правды всей в эфире...
             Ламца-дрица гоп!- ца-ца.

            Гугл, Фейсбук и все системы,   
            Звенья (блин)  информкольца
            Мы все подданые  Схемы!
            Ламца-дрица. Гоп-ца-ца!
            
            У планеты в этом Мире
            Не предвидится конца?
            А ракеты словно... в тире
            Ламца-дрица гоп!- ца-ца!
            
            Кажется всё в мощной руце
            У Великого Отца!
            Ну, а если булет случай?
            Ламца-дрица... гоп!- ца-ца.
            
             Нам б не оказаться в... ж-пе -
             Ведь дорога к Праотцам!
             Вдруг случится страшный "допинг"
             Всем, ну, и вдвойне Европе...
             Ламца-дрица,
                Ламца-дрица,
                Ламца-дрица гоп!- ца-ца!


Рецензии
Олег, весёленькая песенка. Понравилось.
Вставь пропущенный предлог "в" в стихе
"У планеты этом Мире"

Иосиф Бобровицкий   23.07.2019 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Иосиф! ...Ты один мне надежда и опора. Респект)))

Олег Рейнфельд   27.07.2019 13:51   Заявить о нарушении