Играла Моцарта во сне...
И увлеченно так играла.
Луна светящаяся мне
Своею негой подпевала.
И был прекрасен дивный мир,
Плескались безмятежно волны.
И даже встрепанный сатир,
Вдруг вторил звуками валторны.
Взлетала чайкою рука
Над бесконечностью пространства.
И будто бы издалека
Дельфины плыли в стиле танца.
То музыка моей души
Писала дивные картины.
Во сне и таинствах тиши,
Над бездной суетной рутины.
Крылами накрывала ночь,
Даруя сладкое блаженство.
Я, как любимейшая дочь,
В тот миг являла совершенство.
Играла Моцарта во сне.............
Свидетельство о публикации №119072301287
Александр Анатольевич Лозовой 04.08.2019 17:07 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 07.08.2019 15:27 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Лозовой 08.08.2019 19:40 Заявить о нарушении