Газель от Сотера 389
Пусть и иной из них - поэт.
Нутро народа оказалось
Гнилым:что было - рассосалось.
Коли учесть,что депутаты -
Как не крути - дегенераты:
Что о народе говорить ?
А мы всё продолжаем лить
Слезу,надеясь,что не все -
Хохлы ... Изволь:во всей красе
Пред миром ныне Украина -
Неблагодарная скотина !
Тебе,халява,не Россия
Мешает жить,а эйфория !
23.07.2019
Свидетельство о публикации №119072301274