П. С. Ч. 1196 - 1200 Где ты, бывшая?..
"Где ты, бывшая, - ЗА-любившая?
Где пощечину - ЗА-лепившая?
Где фиговину - ЗА-лупившая?
Мол, спасибоньки, что уж - бывшая,
перепевшая-перепившая..."
До 1972
П.С.Ч. 1197
Что вас приводит к моему подъезду?
М.И.Ц.
"Здесь зов мой ни ко времени, ни к месту.
Зачем пришел я к твоему подъезду?
Зачем чужую соблазнял невесту?
Зачем влеку ее в чужую бездну?
Зачем влеку ее к чужому бесу?"
До 1968
П.С.Ч. 1198
"Хоть не ведаешь ты ведь:
и хотела я - хотеть;
и хочу-хочу - хотеть;
ну и буду-буду ведь
весь свой век - хотеть-хотеть."
До 1968
П.С.Ч. 1199
"Ну у тебя - стояк. Ну у нее - лежак.
Ну с нею так и так, возьми ее лешак!
Ну для нее - пустяк. А для тебя - лишь шаг
в хомут, в капут, в бардак... Ни сяк она, ни так.
Промеж ушей бы - жах! Возьми ее лешак!"
До 1968
П.С.Ч. 1200
"Я хотела тебе - сказать,
что сказать я тебе - НЕ ХОТЕЛА...
Что сказать я ТЕБЕ - не хотела...
Что СКАЗАТЬ я тебе - не хотела...
ЧТО сказать я тебе - не хотела?.."
До 1968
Свидетельство о публикации №119072301264