Да уйди же Ты...

ДАВАЙ НЕ ПО-АНГЛИЙСКИ УХОДИТЬ,
ОТПУСТИМ ВСЁ
И ПОПРОЩАЕМСЯ ТИХОНЕЧКО,
ЧТОБ НИКОГО НЕ РАЗБУДИТЬ...

А УТРОМ ВНОВЬ
УВИДИМ СОЛНЦА ЯРКИЙ СВЕТ,
И ЛЕТНИЙ ЛИВЕНЬ
СМОЕТ ОПРОМЕТЧИВЫЙ МОЙ СЛЕД.

НЕ ОБОЛЬЩАЮСЬ Я
НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТОЙ.
И НИКОМУ НЕ ГОВОРЮ НЕНУЖНЫХ СЛОВ:
 " ЛЮБИМЫЙ МОЙ ".

    3 июля 04-06 ч.


Рецензии