Песок
когда расходятся пути,
и вариант, с тобой возможный,
в другой реали не найти.
Там солнце светит между строчек,
и мягким светом - океан.
Там боли нет. Там добрый Зодчий,
насыпет манны мне в карман
и под ноги. Он мягким взором
с улыбкой смотрит на меня.
Тебе моё казалось сором,
мечта чудесная моя.
На подоконнике, не спичек,
осколков полный коробок
твоей мечты.. она о личном.
А мне все виделся песок.
Свидетельство о публикации №119072301216