О чести и совести
Словно мрак от ушедших веков.
Тёмный ужас. Болящие строчки.
Благоденственный мир мудаков.
Боль страдания неукротима,
Изнутри бьёт наотмашь, в висок.
Мозг уставший желает стрихнина.
Забытья. Ну, хотя б на часок…
Этот внешний, карающий фактор,
Давит душу, жуёт словно моль.
Он безжалостен будто диктатор,
Может быть это Бога пароль?
Зло людское - не Бога проклятье!
Суть безжалостна? Громко кричи…
Погляди на икону с распятьем,
Что творили в веках палачи?
Но молчат «Господа – офицеры».
Кто же станет народ защищать?
От Сенатской - запуганы нервы?
Значит нужно терпеть и молчать?
Словно крысы снуют офицеры,
Жалкой сворой, вокруг вожачка…
Страсть наживы испортила нервы
Поколенью уродов. Пока…
22.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119072301158