Здравствуй!
Это снова я
Пишу тебе
Любовь моя.
Ты так прекрасна,
Что слов нет
Может пригласить тебя
На обед?
Ты очень нужна мне
Поверь
И слов не хватит
Это сказать,
Но как же тебе
Это все написать.
Может открытку подбросить
В почтовый ящик?
Хотя это усложняется тем,
Что адрес почти твой
Не знаю,
Хотя тебе это зачем?
Найти ананим и куда - то
Пойти?
Ты же не пойдешь
И опять оправдание
Найдешь.
Ну и как мне быть
Мучатся? страдать?
Или все же
Как есть сказать?
Захочешь услышать ли ты,
Что я скажу
Или нет?
Как мне узнать твой
Ответ?
Кого спросить,
Как мне быть?
Или не быть?
Как мне заставить
Тебя, себя полюбить?
Почему ты не выходишь
Из головы,
Не нужны мне оправдания
Твои
Ты же не такая,
Хотя ты врешь сполна
И бываешь холодна.
Настоящую тебя
Не узнать
Потому что играешь
Роли,
Но дай мне быть твоим
Героем.
Я тебя не предам,
Как те мудаки
И не смотря на все
Будем вместе мы.
Свидетельство о публикации №119072300110