Желание

Звёздочка упала - желание загадаю.
Пусть сбудется то, о чём я мечтаю.
О своём желании никому не скажу.
Пусть оно исполнится, а я подожду.
Пусть ваши желания тоже исполняются
И мечты заветные всегда сбываются!


Рецензии