Окна RUS. ТА

с.ш.а. -
это затянувшиеся
иллюзии АМЕРИКИ.

Россия должна
постоянно капать
Западу -
на его,
ещё оставшиеся
мозги...

Наконец-то
все россияне
живут -
в капитаклизме!..

И долго
"зелёный" политик -
будет бросать
вызовы матёрому?..

Какой украинский
ефрейтор - сменит
цивильного Президента?..

Дональд Трамп:
самый известный
американский республикаканец...

Гладить будем -
больно...


Рецензии
Гладить будем...утюгом.

)))

Семистрелица   23.07.2019 06:37     Заявить о нарушении
По жирным животам...
:-))))

Валерий Брусков   23.07.2019 13:41   Заявить о нарушении