Простите...

Простите, Я - ангел.
      Уже налеталась,
Устала, спустилась на землю чуть-чуть.
Уже закружила, вдохнула, сорвалась))
Уже навсегда изменила твой путь.
Ещё ты не знаешь, во Что жизнь вдохнула,
Ещё не знаком, где крутой поворот.
Ты думаешь я о тебе позабыла?
Вопросы твои ветер мне принесет...
Я помню, я знаю, я вижу и слышу
Все просьбы твои, всё, чем сердце живёт.
Но только, порой, полномочия превышу,
И сделаю всё
         наоборот...
Так лучше, поверь мне,
         Не все, как ты хочешь
Полезно и нужно в жизни тебе.
Да, больно, да, трудно
         сейчас ты бормочешь, 
Но, это мой лучший подарок судьбе.
Немного терпения,
         немножечко веры
В себя и меня,
         и в любимых своих,
Земля вдруг качнётся,
         к тебе повернётся,
Ты будешь счастливым!
        (Наш секрет на двоих;;)


Рецензии