Позови меня с тумана
И я пойду на голос твой
Залечи мне сердца рану
И мы вернёмся с тобой домой
Я в тишине среди дыма белого
Слушал все голоса
Один говорит - что здесь делаешь?-
Второй - останься тут навсегда -
Мнений тут так много
Полна моя голова
Хотя, не размышлял особо
Просто шёл наугад
В надежде что сам я справлюсь
Не видя тропы шагал
Туман помутил мой разум
И резал мои глаза
Я кричал и бежал от туда
Сколько мне хватит сил
Нет для меня спасения
И я вдруг смирился с ним
Позови меня с тумана
И я пойду на голос твой
Выведи меня отсюда
И мы вернёмся с тобой домой....
Свидетельство о публикации №119072209119