Сидела я, как царственная Геба
Листва по- новому глядела,
И дерево казалось якорем
Кораблика роскошного - аллеи...
И зелень, отражённая лучами,
Дробилась, если волны набегали.
Смотрела с мостика я с кружкой чая,
Как листики сплетались в оригами...
Два солнца,- отражённое и в небе,-
Сверкали радостно всему в угоду...
Сидела я, как царственная Геба,
Смотрела видик, созданный природой...
Свидетельство о публикации №119072209085
Ядвига Боброва 08.01.2020 21:23 Заявить о нарушении