21июля 2019года

Северодвинск, Калининград, - привет, привет!
Красава, Тихвин шлют слова признания
О том, что в мире- это не секрет-
Есть дружба, не смотря на расстояния.

На расстоянье не смотря, на время года,
На час и время суток в этот миг.
Да, здравствует единая природа,
Всем давшая произвести нам первый крик!


Рецензии