Алфавит Одессы буква Э Аллитерация

ЭСТОНСКАЯ, ЭСТОНСКАЯ...

Эстонская это эквивалент эротомании, эмансипации.
Этакая элита Эстонской, - это Эмма, это Эдик.
Эмма эколог-экономист, Эдик эколог-энтомолог.
Эти экологи эксцентричные эпатажники.
Эмма эротоманка, Эдик - Эммин эротический эталон.
Эдуард эстет, эгоист. Эмма Эдику экстравагантный эпизод.
Эх, Эдик...Экзекутор...
Эпилог эпопеи: эшелон, эвакуация.
Эти эстонцы...


Рецензии