294 Милый друг

 Воспылавшее сердце не стынет,
дикой лавою гнавшее страсть.
Всё твержу твоё нежное имя
надо мной захватившее власть.

Мне оно всех на свете дороже,
и ничто так не сводит с ума:
«Друг без друга прожить мы не сможем,
но судьба развела нам дома.»

Утешение – в детях и внуках.
Только хочется счастья. Хоть – миг!
Подержать твои нежные руки,
разделивши его на двоих.

Поцелуем горячим -  умножить.
Многократно! Пылая огнём!
Знаю-знаю – сие невозможно!
Мы о том лишь, мечтая – поём…

Безудержность моих вдохновений,
Обостряет тоску от разлук.
Но без них нет прекрасных творений!
Не серчай и прости, милый друг.

23.03.2011.


Рецензии
Вить, замечательно!!! Проникновенно,... чувства через край!!! Молодчина!!! Всего - всего....!!! С благодарностью, теплом и признательностью,

Татьяна Феткевич   24.07.2019 23:20     Заявить о нарушении
Да... легко писалось мне эти 10-12 лет...
теперь, кажется,уже всё понаписал... ан - нет!
На днях родилась сразу тройня!
Спасибо, Танюшка...)

Виктор Панов   30.07.2019 20:02   Заявить о нарушении