Миллианершей стала от прoстoй безделушки!..

Как я разбогатела благодаря простой безделушке
money1.allotpovik.ru
Мне стало очень любопытно, что же её заставляет так не беречь деньги? Просто обычно богатые люди весьма бережливы. ... Всё как-то само выстраивалось так...
 
Анна Соколова (Анжеро-Судженск): Кaк я рaзбoгaтелa блaгoдaря прoстoй безделушке

КУПИЛА  НАМЕДНИ  СЕБЕ  РАСКЛАДУШКУ!..

  И  СТАЛА  БОГАТОЙ  ОТ  СЕЙ  БЕЗДЕЛУШКИ!!.

    В  ОЧЕРЕДЯХ  У  ВРАЧЕЙ  НЫНЕ  ТЬМА  ПАЦИЕНТОВ,

      СДАЮ  РАСКЛАДУШКУ  Я  МАХОМ... В  АРЕНДУ!!.


Рецензии