10179. Проснулся рано 04...

Проснулся рано - ноль,четыре
Как буд-то что-то пробудило
Война в четыре тоже-также
Нашу страну всю разбудила
Одену крестик на цепочке
Чай заварю ,потом послащу
И мысли подключу пером
В портал вселенной строк пространства
А тишина откроет дверь
Ключом замок в котором ритм
И каждый миг, и каждый вздох
Вам предложением ответит.
 


Рецензии