Звезды

Рыдают звезды на подушке у тебя,
им далеко им далеко до поднебесья,
они упали в черный омут бытия,
они на небо могут больше не вернуться,
течет неспешно по подушке свет,
а сердце рвется от воспоминаний,
им далеко им далеко до янтаря,
и близко так, как те воспоминания.


Рецензии