Запах розы-2
ВДЫХАЯ ЗАПАХ РОЗЫ
Я СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ,
СКЛОНИВШИСЬ У БЕРЁЗЫ
КРИЧУ СУДЬБЕ ПОСТОЙ....
ОПЯТЬ ЕЁ РУГАЮ,..
ЗАКРЫВ РУКОЙ ГЛАЗА,
В МЕЧТАХ ЛЮБВИ ЛЕТАЮ,
А НА ГЛАЗАХ СЛЕЗА....
В МЕЧТАХ ЛЮБВИ ЛЕТАЮ,
А НА ГЛАЗАХ СЛЕЗА....
2
ВДЫХАЯ ЗАПАХ РОЗЫ
НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ,
ДАВНО ПРОШЛИ МОРОЗЫ
Я ПОМНЮ,О ТЕБЕ....
Я ПОМНЮ И СКУЧАЮ
КАК БУДТО В ПЕРВЫЙ РАЗ,
ОТ ЧУВСТВ ТЕПЛА Я ТАЮ,
И НЕ НАЙТИ МНЕ ФРАЗ....
ОТ ЧУВСТВ ТЕПЛА Я ТАЮ,
И НЕ НАЙТИ МНЕ ФРАЗ....
3
ВДЫХАЯ ЗАПАХ РОЗЫ
ПО САДУ Я ПРОЙДУ,
ЗАЧЕМ НУЖНЫ ПРОГНОЗЫ?
ТЕБЯ,Я ТАК НАЙДУ...
И НЕЖНЫМ ПОЦЕЛУЁМ
Я ГУБ ТВОИХ КОСНУСЬ,
КАК ГОЛУБИ ВОРКУЕМ,
Я В САД ЛЮБВИ ВЕРНУСЬ...
КАК ГОЛУБИ ВОРКУЕМ
Я В САД ЛЮБВИ ВЕРНУСЬ
4
ВДЫХАЯ ЗАПАХ РОЗЫ
СКАЖУ ТЕБЕ ПРИВЕТ,
А ТЫ МНЕ ДАРИШЬ ПРОЗЫ
ДА РОЗОВЫЙ БУКЕТ,.....
Я ВСТРЕЧУ ЭТОТ ВЕЧЕР
С ТОБОЮ ТУТ ВДВОЁМ,
МЫ ЖДАЛИ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ
И ВНОВЬ СЮДА ПРИДЁМ....
МЫ ЖДАЛИ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ
И ВНОВЬ СЮДА ПРИДЁМ....
5
ВДЫХАЯ ЗАПАХ РОЗЫ
ПОДАРЕННОЙ ТОБОЙ,
СКЛОНИВШИСЬ У БЕРЁЗЫ
Я СЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ.....
ВСЁ СЛЫШУ,ДА РУГАЮ
СУДЬБУ СВОЮ ОПЯТЬ,,.....
АХ КАК БЫ НАМ ХОТЕЛОСЬ
ВЕРНУТЬ ВСЁ ЭТО ВСПЯТЬ......
АХ КАК БЫ НАМ ХОТЕЛОСЬ
ВЕРНУТЬ ВСЁ ЭТО ВСПЯТЬ......
Автор:
Владимир Панчоха
По рассказу А.Машкало
(Вдыхая запах розы)
изменено авт:
Свидетельство о публикации №119072208922