Признание

Мне каждая минута - солнце,
Мне каждое мгновенье - лес,
Когда я знаю, рядом бьется
То сердце... Светом до небес.

И радужная пыль слетает
С печальных, молчаливых губ.
С тобой я в облаках летаю...
О, как же раньше был я глуп.

Что стан, подобный грифу скрипки,
В объятьях ночи не сдержал,
Что часто я дарил улыбки,
Тем, от которых я бежал.

При свете дня, в лазурный вечер...
Знай, без тебя мой мир не прост.
Ты мне дороже всех на свете
И ярче всех небесных звёзд.


Рецензии