Маяк

Мне холодно... Стекает с глаз моих роса того дождя, что простучал по крышам наших чувств...
Мое окно... А на столе остывший чай... Внутри царит одна печаль - царица всех безумств.
Но я назло ... Всем слухам и кромешной тьме, навстречу поспешив к тебе, вдали увижу знак...
Все замело... Дорогу освещает мне, горящий злой судьбе на зло, в груди моей маяк.


Рецензии
Чувственно, жизненно. Успехов в творчестве.

Алла Губарева   22.07.2019 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Ульяна Вуалька   23.07.2019 12:08   Заявить о нарушении