Слёзы - осколки печали

Здесь слёзы - осколки печали.
Они как прорыв для души.
От слов раны, словно от стали.
Тебе же они как гроши.

И в сердце боль станет томиться
Как крик разобьётся от стен.
Здесь надо с насмешкой смириться.
Затихнет кипение вен.

Потянут усталые будни
Привычный, размеренный быт.
И струны натянут на лютне
Душе предъявляя гамбит.

Прошу я поддержку в молитве.
Любовь не топтать в суете.
За нежность сражаюсь вновь в битве.
С обидой  в её остроте.

Победы не жажду гордыне,
А мира молю и любви.
В семье, чтоб не жить как в пустыне,
К нам милость, Господь прояви.

Пусть слёзы - осколки печали.
Они как прорыв для души.
И ближе друг другу мы стали
Склонившись с молитвой в тиши.


Рецензии