На озере

На озере на озере,
На озере лесном.
Купались мы с тобою,
Купались мы вдвоем.
Ты рвал мне лилии,
И я была в плену.
В твоих глазах и в ласки,
Тонула и тону....
И по лесной дорожки,
Я в ожерелье шла.
На шеи  были лилии,
Я счастлива была.
В глазах твоих играл.
Огонь любви и страсть!
А я  была принцессой.
Такой вот родилась!


Рецензии