Гражданская война

За поэтической строкой
Непрячу мыслей вожделенье.
Иду с открытою душой.
Все открывая без сомненья.
С глаз облетела пелен.
И вижу все печальным взором.
Идет гражданская война.
По всей стране шальным узором.
Брат с братом  на святой Руси               
Всегда делили кров и пишу.
Но вот случилось,посмотри.
Остались только пепелища.


Рецензии