Почему так происходит?

Почему так происходит?
Потому, что дождь на крыше
Чье то имя произносит
И уносит с  ветром выше.
Почему же так жестоки
Вдруг становятся признания?
Изливаются потоком
Злые фразы в наказание.
Почему не дрогнут руки,
Удаляя из контакта,
Словно было все от скуки.
Словно было все неправда...
 Почему не дрогнет сердце, понимая,
Что калечит?
Убивает в душе чувства,
Думая, что так он лечит.


Рецензии