Мишура

Всё то, что нас тревожило когда-то,
И что тревожит ныне, - лишь игра,
С годами облетает мишура,
Как позолота с ветхого халата…

С годами жизнь понятней и ясней,
И мы с улыбкой провожаем даты,
Всё то, что нас тревожило когда-то,
Является нам изредка во сне…


Рецензии