10181. Чин чиновник...

Если у вас есть чиновник
Значить у вас недочёт
Если у вас , Если у вас
Есть чин.
Если у вас, Если у вас
Есть чин.

Если у вас нету денег
Значить их с*п*и*з*д*е"л Сбербанк
Если у вас, Если у вас
Есть Сбербанк
Если у вас , Если у вас 
Есть ещё какой нибудь банк

Если у вас все Законы
Кто-то меняет в Кремле
Значить у нас там США пособник
Значить у нас, Значить у нас
Пособник в Кремле.

Если у вас нету бабы
Н*а*х*у*й  она  вам  нужна
Только открой порно сайт ты
Каждая *б*л*я*д*ь , Каждая *б*л*я*д*ь-
Будет твоя
Каждая *б*л*я*д*ь , Каждая *б*л*я*д*ь-
будет твоя.

Если у вас коммуналка
Значить вы бедный в стране
Просто у вас, Просто у вас - там чиновник
В ваших квартирах живёт.
Просто у вас, Просто у вас - там чиновник
В ваших квартирах живёт.





https://www.youtube.com/watch?v=tKweO0bCM3g


Рецензии