Конец июля...

Молочным туманом окутало плечи,
Июль, не ждала еще с осенью встречи.
Но выхватил взгляд паутинную сетку,
И птицу, что села на мокрую ветку...
Тончайше, но верно, уж запахи прели,
Прохлада с утра, это все акварели,
Уж лета конца, осенью так пахнуло,
И солнце лениво в тумане уснуло....


Рецензии