Jedem das Seine
Своя дорога...
Кому-то мало
А иному даже много
Кому то счастье
А другому горе
Кому пустыня
А кому-то море
Кому то капля
В стонущую сушь
Кому- то
Мегаполис
Кому глушь
Кому-то отруби
Другому -
KFC
Будь скромен
Слишком много
Не проси!
Пару друзей
Проверенных
И нужных!
Пару идей
Но самобытных
Не натужных!
Пару детей
Чтоб дальше
Жизнь несли!
Пару коней
Чтобы сквозь
Пропасть
Пронесли...
Свидетельство о публикации №119072208702