Снова ярко-желтые дни...
В ночном городе горят они.
У меня сегодня День Рождения
Жду от всех я поздравления!
Тридцать три большой уж срок
Пора подводить какой-то итог.
Чего добилась я за эти годы?!...
Пожелайте мне хорошей погоды.
Счастье будет впереди
Мой Оракул, мне, не лги...
22.07.2019 г.
08:08
Свидетельство о публикации №119072200870